Aonde a vida me leva ;

 

Quero viver esta vida ,

Tropeçando em meus caminhos ,

Entregando amor .

E colhendo pedras e espinhos .

Viver a cada momento.

Que importa os dissabores .

Se cada dia ,vem com mais força .

Meu coração se aquece e me fortalece .

Ter o prazer sempre vivo ,

No momento preciso .

Desprezando coisas mesquinhas .

Meus cansaços ,serão divinos .

Seguir sem lamento .

E nunca perder a razão ,

Olhar sempre para o alto .

Ser grande de coração .

Quero saber onde me leva a vida .

Entregar-me aos desígnios ,

Com a paz ,acender o meu espírito .

Vivendo a vida .

Guardando os sonhos .

E dentro deles me encontro . .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/11/2024
Código do texto: T8189614
Classificação de conteúdo: seguro