MAGIA DA FICÇÃO

O Mundo em chamas

por tantos motivos

Brigas de foice

entre poderosos

Atraves das noticias

vamos nos inteirando

do que acontece

ou ainda vem por ai

Vi um filme

sobre a morte do Sol

e uma bomba nuclear

a utima da Terra

é que irá salva-lo

Qiue ironia

contradição

Na vida real

elas só destroem

Na ficção

elas salvam o Sol

Essas geniais pessoas

da arte do Cinema

sabem nos esperançar

Em meio ao caos mundial

ainda posso sentar na sala

e ver o Sol se saLvar!

Ps- uma referencia ao filme Sunshine-Alerta solar-( 2007,de Dany Boyle)

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 04/11/2024
Código do texto: T8189422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.