Aqueles que sorriram

Nesse quarto escuro,

Onde posso ouvir sua voz

Ainda não estou louco

Do canto escuro você chama.....

Andando peles ruas

Sobre sua influência estou,

Violento, rápido, fantasma

Gritando para a noite....

Meu sonho,

Olhar a Lua e as estrelas

E gritar como louco,

Deixar toda minha tristeza sair.....

E minha tristeza com meu ódio vem...

Não posso mais ver as estrelas

Tenho que enfrenta -lós

Tudo que sei é que tenho que lutar

Tentarão roubar minha identidade

Mas eu o pequei....

Eles querem ser todos nos....

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/11/2024
Código do texto: T8187649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.