A tempestade no escuro

Meus olhos cansados conseguem

Ver a tempestade

Há muitos anos estou aqui, por isso

O grande céu escurece....

Seus deuses ausentes viram a cara

Suas orações não passam pelos ventos

Que demônios loucos gritam

Ela vem coletando dor e raiva

Quando aqui chega está gigante

La do alto ela sorri....

Estamos condenados.

Você pode ver a tempestade

Se formar e ser mais maligna

Que os seguidores de Samael

Olhe ela tocar os vastos mares....

Quando ela finalmente chega

É possível ouvir sua risada

Como um Deus louco

Ela destrói nossas casas....

Seus golpes são titânicos

Seus olhos verdes brilhantes

Seus braços abertos,

Um convite para morte....

Mas você pode ver a tempestade

E nos avisar

De longe ela vem

Mais um escravo da dama do escuro....

Ela só faz o que foi mandada fazer

E nós aqui pedindo por um milagre

Nosso herói morreu há 100 anos

Estamos sozinhos....

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/11/2024
Código do texto: T8187647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.