ARTE MULHER !

Lá vem a arte desfilando ;

Por todos os palcos do mundo !

Arte mulher ! Interpretando ;

A vida vivida em segundos .

É o dom do ator ,

É a força e o poder do querer !

É a verdade e a mentira !

É o ser ou não ser ?!

Ator , homem e a personagem ;

Não se deve excluir !

É o dom de todas as artes ,

Na alma artística à competir !

Arte mulher ! Homem ator !

Palco e vida ,riso e dor .

histórias e ficções !

Apresentando aos corações :

A arte mulher ; com muito amor !

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 01/11/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8187433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.