Calcário nas águas

Uma empresa canadense

pesquisando por uma solução

na tentativa de tentar bloquear

o aquecimento das águas

dos oceanos de verdade

apesar deles também

naturalmente produzirem calcário,

mas não bastante para conter

o rápido aquecimento dos oceanos

em grande parte provocado

por nós humanos,

então essa empresa do Canadá,

decidiu calcário criar

em grandes quantidades

para, assim na realidade

essas pedras de cores marrons claras

ou, totalmente brancas,

serem nas águas colocadas

na tentativa de friarem

esse aquecimento global

e, porque elas sobrevivem

literalmente milhares de anos,

então esperam terem solucionado

o rápido aquecimento das águas

em grande parte por nós provocado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2024
Código do texto: T8187115
Classificação de conteúdo: seguro