Se eu soubesse ;

 

Se eu soubesse .

De que é feita a vida .

Nunca teria tido grande espera .

Nunca veria no amor .

Uma eterna primavera .

Embora soubesse dos espinhos .

E do pranto .

Só via em tudo um encanto ;

Escolheu palavras ,jurou eternidade .

Mas o amor ,nâo mostrou a sua face .

Nunca é linda a paisagem .

que se espera .

Foi tudo quimera .

Delírio e desencanto .

Pois não me amou ,

Quem amei tanto .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/10/2024
Código do texto: T8186545
Classificação de conteúdo: seguro