Inspirada em ''Sonho de Ícaro''

 

Sobrevoar alturas

 

 

Saí de mim a sobrevoar nas alturas

Em ação contínua, fascinada a contemplar

Seminua e, inocentemente, a brilhar

Pelo céu estrelado, belo espaço ganhei,

Feito pena, serena e leve, me arrisquei.

.

Plainei no ar, pequena e ousada figura

Tal pura princesa, descortina sua essência

Em torrentes de luzes, faz nova poesia

Assim, vi mesclar em volta, som e fantasia

Sem revolta, encantada, ali me aninhei.

.

Sou anjo azul, solto no céu, livre a voar

Na brandura da emoção que encanta

Sem prantos, sem noção em nada limitar

Minha música meu silencio vem encerrar

no melhor devaneio lírico do meu olhar .

.

Do suave desenho, em ti fiz harmonia

Sem clausura, alimento de liberdade plena

Viagem linda em translúcida armadura

Finas partituras em reais composições

De menina moça a escrever lindos poemas.

 

 

 

Muito agradecida  e volte sempre ! 

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.