Juízo Final

Os Deuses decidiram fazer , o julgamento no Olimpo ,eles fizeram um tribunal

era chegada a hora do juízo final

eles chegaram a uma conclusão drástica

eles querem dar um basta!

eles querem acabar

com a vida humana na terra

O ser humano não tem jeito

Parece que eles têm defeitos de fábrica

Eles só criam desgraças

Zeus , o Deus do trovão escutava

a reinvidicação dos seus pares

afinal , ele tinha o voto minerva

Até, Ares o Deus das guerras

estava cansado e desanimado

pois , os homens...

os malditos generais da terra

fazem até às crianças , pegarem em armas o ódio no berço é instaurado

eles transformam , crianças em soldados

Poseidon reclamava das poluições nos mares

Dionísio apenas observava tudo

de boca calada , até ele

que era chegado numa orgia

por ser um Deus sacana

ficava estarrecido

com a degradação humana

Deméter grande Deusa da agricultura estava irritada , com o desmatamento

e uso criminoso dos agrotóxicos

Apolo se gabava , dizendo que isso tudo ele já sabia , que aconteceria

pois ele era o , grande Deus da profecia

Ártemis chamava os homens de covardes

pois eles estavam exterminando

os animais selvagens

Hera era puro desalento , essa Deusa que representa a força da mulher

lamentava , a destruição

das famílias na terra

e com o final dos tradicionais casamentos

onde os abortos são naturalizados

pelos desejos animalizados

O céu tremia com esses relatos

Hefesto sentia o fogo , queimar seu rosto

Atena , estava triste , pois sabia

no auge da sua sabedoria , que a raça humana havia passado dos limites

Afrodite derrubou uma lágrima

a linda Deusa do amor , chorou...

Parecia que não havia dúvidas

Os Deuses estavam de acordo

Era só Zeus atirar seu trovão

Que a Mãe Terra desapareceria

Como o homem fez

em Nagasaki e Hiroshima

Zeus chamou Hermes , para enviar o fatídico recado

a raça humana teria seu fim

Mas Zeus do alto do Olimpo

mandou separar

os políticos covardes

os gananciosos ricos

que enriquecem com as guerras os vícios

eles terão que pagar , por seus pecados

eles vão viver eternamente

eles serão escravos

de Perséfone e Hades , pra todo sempre

Éos perguntou : O que eu vou fazer ?

Se todos vão morrer , ninguém terá

um novo amanhecer !

E , Éris era a única , que sorria...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/10/2024
Código do texto: T8184599
Classificação de conteúdo: seguro