UNIVERSO ESPELHO GIGANTE

Reflete a beleza e o mistério,

Em suas estrelas, um brilho infinito,

Um eco da criação que ecoa no etéreo

Segredo que continuará sempre incógnito

Nele, a dança dos planetas,

Um balé celestial, harmônico,

A gravidade, uma mão invisível,

Guiando o cosmos, sucinto, lacônico

A luz, uma onda que se propaga,

Ilumina o caminho, para o desconhecido,

A escuridão, um véu que se levanta,

Revela o segredo do universo a nós concedido

O universo, um livro aberto,

Escrito em linguagem de estrelas,

Cada linha, uma história contada,

Da criação e destruição paralelas

Nele, a reflexão do infinito,

Um espelho que se olha, sem fim,

O universo, um labirinto,

Que me leva, ao centro de mim

E nós, pequenas partículas,

No cosmos, uma gota no oceano,

Refletimos, o universo inteiro,

Em nosso olhar, um mistério soberano