Viajante de Luz

Viajante de luz, vieste de longe,

de galáxias que sonham além das estrelas,

com olhos que brilham de pura esperança

e um coração que pulsa sem fronteiras.

Ao toque da Terra, sorris à brisa,

abraças o verde, as folhas, a vida,

cercado de seres que dançam contigo—

o sussurro das árvores, o voo dos amigos.

Teu corpo transluz cores quentes e puras,

rosa e amarelo como as flores maduras.

Em cada sorriso, uma nova emoção,

aprendes o mundo como uma canção.

Ser curioso, em tua essência leve,

sentir-te vivo é o que te move.

És um com a Terra, um suspiro no vento,

um sonho nascido de puro sentimento.

jullia
Enviado por jullia em 28/10/2024
Código do texto: T8183810
Classificação de conteúdo: seguro