Esqueçam!

Esqueçam!

Essa estúpida mentalidade

que realmente podem

tanto derrotarem

a alma russa como também

a chinesa na realidade,

devido a sua clara paranóia

misturada com arrogância

assim como pura ignorância

do que na realidade

essas grandes civilizações

são de verdade.

Basta ler as suas histórias

que, naturalmente logo verão

que ninguém poderá vos derrotar

r, essa é a verdade

que vocês não querem aceitar

devido o grande ego que t~em

mas, que em nome da sanidade

peço para abdicarem

antes que seja tarde

e, assim de verdade

criem uma guerra nuclear

qual, ninguém vencerá na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2024
Código do texto: T8183381
Classificação de conteúdo: seguro