Se não segue o traço

Se não segue o traço

Os rabiscos mínimos tomam formas imensas

E as grandes imagens se desmancham nas bordas

Há tempo para esboços, rascunhos apressados, cores que não preenchem…

Enquanto a linha continua.

E se a inspiração desfalece

Os rabiscos voltam a ser apenas traços

E as grandes obras retomam suas proporções verdadeiras.

A tela que respira

A sombra que dá vida

O coração que bate no ritmo da criação

Então se percebe que não há tempo

Sempre fugindo como tinta que escorre

Em cada traço, em cada camada

Que se sobrepõe em um ciclo constante de linhas e apagamentos

Enquanto o desenho segue,

E a tinta seca

(Rafa krek)

Rafa Krek
Enviado por Rafa Krek em 26/10/2024
Código do texto: T8182835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.