NUVENS AMARELADAS

Êxtase!! Sob o balanço da Lua nas nuvens amareladas! —

estou abismado com sua forma de olhar, fazendo-me acreditar

em acontecer o que se passa na mente obsessivamente.

Convenhamos, o Cavaleiro com sua espada vorpal…

Atinja os cumes dos céus mais distantes!

Cortado por todos os segundos possíveis;

aqui se passaram tantos dias que nesta noite

está tão diferente, tão singular, algo despontou…

Possessão estelar, carbono em apuros…

Sossegue, siga a dança, contemplativa sensação.

Não há perigo, eu posso muito bem perder o medo esta noite!

Há uma princesa em cima daquele cavalo a correr sorrateiramente;

eu fiquei contente e muito apaixonado, ela parece estar fugindo…

Seu olhar brilhava como os sonhos lanosos da infância!

Parece que há dois caminhos que levam àquele mesmo lugar,

e eu estou a beber esta bebida feita na terra de Kykeon!

Esta noite eu decidi acreditar,

eliminar os grilhões que prendem ferozmente…

Mostre-me o caminho, doce criança!

Caminhando entre névoas do ocaso,

estou interessado em caos e nas eventualidades;

naquela direção a estrela brilha, não é lindo?

Mostre-me o caminho!...

Tempestivamente choveu na noite balbuciante;

e eu posso contemplar o belo Sol, ó majestade!

Sangue e promessas, existência não examinada…

— então visite a mortalidade, manto das fotografias a um

sopro de vida na estátua rígida!:

os mortos podem ter muito a dizer, e se recusam senão

a se tornarem tão vivos!

Então, minha pequena, abrace-me forte!

não deixe escapar minguantemente a tua vivacidade!

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 25/10/2024
Código do texto: T8182183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.