Neoliberalismo e a pobreza global

O neoliberalismo criou

e, constantemente cria

uma sociedade de escravos

modernos, de fato,

que, conforme os anos passam

torna-se cada vez mais empobrecida

apesar de agora trabalharem

desde a sua juventude

e, muitas mais horas

que os seus avós trabalhavam

devido esse neoliberalismo

aos países forçados

que, quando analisado

claramente vejo ser

um sistema escravatório, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2024
Código do texto: T8181846
Classificação de conteúdo: seguro