POESIA VISUAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

POESIA VISUAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Matei

meu conteúdo surdo-mudo com

tiros de festim... pobre de mim...

Atirei sem dó no meu pior momento

sem líricos

sentimentos

preso no

sopro

do vento

... l e n t o...

do embevecimento.

Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

Às 8h e 39min do dia 16 de novembro de 2019 do Rio de Janeiro.