EM UMA CARTA

vejo teu sorrisinho maroto

em uma carta que leio

ela vem me espiar

ver minha reação

esta carta sequer foi escrita

porém ela existe de outra forma

ela é feita de fluídos

ela tem até ruídos

é uma carta que atravessa espaços

atravessa eternidades

como sei que ela existe?

sei porque sei

porque sinto

e as letras que não são garrafais

dançam diante de meus olhos

como se um farol iluminasse

o mar tempestuoso

que meu coração

por vezes se transforma

na dor da saudade

esta carta fala de um amor tão grande

tão intenso

que existe sem existir

que vem meu mundo inteirinho

colorir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/10/2024
Código do texto: T8180929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.