ALUNO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Aluno fisicamente presente
É candidato nato ao fracasso
Na escola é mentalmente ausente
E em sala de aula só cria embaraço.
Aluno fisicamente presente
Esquece todo dia o lápis e o caderno
Na escola é mentalmente ausente
E só quer usar celular moderno.
Aluno fisicamente presente
Não ler livros e nem copia
Na escola é mentalmente ausente
E tem dor de cabeça e alergia.
Aluno fisicamente presente
Só para receber bolsa escola
Na escola é mentalmente ausente
E na pesquisa seleciona, dá print e cola.