Prosódia

Citando Machado

e, esquecendo de mencionar

Camões, de fato,

aos seus colegas

dessa excelente universidade

PUC intitulada,

dizia em voz alta

e, portanto,

para quem quisesse ouvi-la, é claro,

que amava a sua língua

e, por isso costumava

naturalmente beijar

a língua de Machado,

por aliás ser como ela

em todos os sentidos, de fato..

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2024
Código do texto: T8180267
Classificação de conteúdo: seguro