E S T O N T E A N T E ((Ação #M#))

Estonteante

intersecção do tempo

em sublime momento

o chão fez-se perdido

em viagem de sonhos

pensamentos ao léu

ganham asas nos desejos

nos rastros de encantos

que pairam nos olhares

de intrépidos entreolhares

respirando os instantes

deste terno descortinar

brisa em meio ao vento

aragem de sentimentos

percorre a sua silhueta

num envolvente déjà vu

em sublimes expectativas

de ser notado por você

delírios entre devaneios

suspiros em falsete

enleios de anseios

á flor da pele . . .

sinto o seu pulsar em mim