RAIVA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Raiva é broa
De goma de roça
Misto de açúcar à toa
De carro à carroça.
Raiva é broa
Do fracasso alheio
Misto de açúcar à toa
É cavalo sem arreio.
Raiva é broa
É dor de cabeça
Misto de açúcar à toa
Antes que a náusea cresça.
Raiva é broa
É o ego contrariado
Misto de açúcar à toa
Do vírus ao contaminado.