BRINCANDO COM O POEMA
Literatura é tão eu,
mas o fundo é tão
fundo, fundo demais,
que ainda é mais fundo
além
Sou tanto você,
mas que adianta
ser eu você se
nem um pouco você
é eu?
Se sonho acordado
não tenho pesadelo,
mas se o pesadelo
me acorda tenho medo
de sonhar
Amo sem ser amado, mas
amar não devia ser assim
a amada não sabe amar
ou apenas não ama
a mim?