Acredito em ti

Acredito em ti,

oh Brasil amado...

apesar de ver, de fato,

literalmente todo mundo

realmente te cobiçar.

E, por essa razão,

sofremos tanto golpes

como todo tipo de ataques,

mas somos um povo guerreiro

como também fervoroso,

motivo que me faz crer

que, apesar desses ataques,

venceremos e naturalmente estaremos

no topo dessa pirâmide, de fato,

mesmo que seja acompanhado

e, portanto repartindo

com aquele que tanto quis

nos ver no chão totalmente escravizado,

pois somos inteligentes

e, por causa disso,

a nossa memória não é curta, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2024
Código do texto: T8178732
Classificação de conteúdo: seguro