Piranha italiana

A Enel,

companhia italiana

com ajuda do Estado italiano,

que atua no segmento elétrico,

desde que passou a atuar

na nossa querida América Latina,

passou a cometer diversos erros,

por literalmente prioritarizar os lucros

e, por causa disso,

agora em plena São Paulo,

a maior cidade latinoamericana,

tornou-se agora infelizmente

essa realmente tão importante cidade

ficar consecutivamente

vários dias sem luz,

causando com isso além do caos

um verdadeiro terror, de fato,

por isso claramente digo,

ogoverno brasileiro já deveria

tanto lhe ter multado

como também cancelado

o seu contrato,

por razões óbvias, é claro,

porque se isso não der em nada,

então nís ficaremos humilhados

por não termos a competência

dessa piranha italiana pararmos

de nos ludribiar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2024
Código do texto: T8178692
Classificação de conteúdo: seguro