VERSOLIVRANDO-ME - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
VERSOLIVRANDO-ME - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Reflexões leminskyanas vangho-guiam-me
por dalínicos relógios derretidos...
Tolouseluminosamente nebuloso e trôpego,
embeveço-me
- dramaticamente -
ante
PabloPicassísmicoapocalípticos
Guernicas...
Acho que bebi demais.
Abstrações cochilam...
Ideias espreguiçam ide-ais...
A tinta geometriza arco-íris...
Absorto, absurto-me absurdo.
Na página amorfa,
o cavalete ideológico abstrata-se
ao peso
... volátil
das tintas... poéticas.
Daqui... Dali... de lá...Dalai... abstrato-me física
e...
... poeticamente.
Luiz Gilberto de Barros - às 12 h e 38 min do dia 19. 8. 2019.
...