Aqui estou.

Aqui estou.

Delasnieve Daspet

.

Toda minh´alma em cantares,

Cintila em fervor divino.

As flores se dobram

A tua passagem.

As estrelas flamejam e cintilam

Numa orgia que ilumina

E se elevam atrás das nuvens.

Eu, que jamais te esqueço,

Acordo para um novo dia

31.01.22