Tudo se perde ;

 

Hà um adeus em tudo ;

O sol que se apaga .

Qual lua nova ,de ontem a tarde .

A chuva que cai .

O vento que seca .

O beijo que nâo se repete

A flõr viçosa do jardim ,

que por instantes foi bela .

O orvalho que nas folhas se perde .

Nuvens se desfazem perdidas .

O débil fio da vida .

Imensas paixôes se acabam em momentos .

E vem a solidão ,a dor e o sofrimento .

Tudo se perde ,

Uma ilusão desvanece .

Há um eterno adeus .

Que foi um dia ,

Atè breve ,

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/10/2024
Código do texto: T8178040
Classificação de conteúdo: seguro