A proposta do diabo
Sou Lucifer, o Príncipe das Trevas. Não confunda meu nome com a tradução "Luz do Amanhã". Ao contrário, sou o símbolo do caos.
Quando no Jardim do Éden, enganei Eva, fazendo-a digerir o fruto da morte, que continha o conhecimento do bem e do mal. Fiz com que ela enganasse o tolo do esposo. Movido pelo meu ódio aos humanos, fui expulso do Paraíso celestial.
Vaguei pela terra, junto com meus cúmplices demoníacos, por gerações. O mundo me pertence, pois tudo jaz conforme meu pensamento maligno. Gerencio entidades criminosas, adoro ver humanos se digladiando através de discussões políticas sem fim. Enquanto outros sofrem opressão de tiranos corruptos, adoro desigualdade e egoísmo.
Quero lhe oferecer, jovem, o prazer sem fim. Te darei riquezas através da exploração mafiosa. Serás homem galante, repleto de lindas mulheres. Basta assinar o contrato com uma gota do seu sangue aqui, neste papel timbrado. Depois, se ajoelhe perante Lilith. Ela será sua consorte e fiel conselheira nos arranjos de poder.
Aceita?