Perplexo!

Ao ver o estado

que o Brasil se encontra

tanto internamente

como também externamente,

em relação ao BRICS, de fato,

justamente por não ser

um país soberano

como a China e a Rússia são, é claro,

então fico realmente perplexo,

como essa nação onde nasci

e toda a juventude vivi,

é lamentavelmente tão frágil

como também maleável,

por não ter uma voz ativa

nas suas próprias decisões, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2024
Código do texto: T8177897
Classificação de conteúdo: seguro