ETE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Porrete, cacete
Taborete, macete
Capacete, cadete
Foguete, omelete.
Chiclete, canivete
Marionete, gilete
Topete, tapete
Sorvete, confete.
Malhete, barrete
Banquete, rolete
Sete, coquete
Claquete, cassete.
Bilhete, casquete
Carpete, grapete
Repete, caminhonete
Brochete, vinhete...