GRUDE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Grude é desleixo
A olho nu invisível
Debaixo do queixo
De corpo e alma visível.
Grude é desleixo
Fracasso diário
Debaixo do queixo
De gente sem ideário.
Grude é desleixo
A limpeza Deus ama
Debaixo do queixo
Do assoalho à cama.
Grude é desleixo
De quem joga a toalha
Debaixo do queixo
Com água na tralha.