Cilada política

A política na realidade

é totalmente suja de verdade,

e, por causa disso,

muitos caem em ciladas

porque se enganam

ou, de fato,

são verdadeiramente enganados,

porque as ciladas políticas existem

por causa das ambições políticas

devido os grandes egos

existente nesses que lhe praticam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2024
Código do texto: T8177200
Classificação de conteúdo: seguro