SENTIDO

Vestes secas de túmido infatigável laços de pranto:

-No rochedo da dor a ânfora de patíbulos de andanças se sorve de abobodas de silêncio e distâncias.

Lágrimas de aurora

Que soletra os fragmentos de sal tecidos na soledade das tétricas portas de banzo.

Quando deixo as estrelas se afastarem desse langor de bramidos matutos: apenas abro a porta e escuto as chaves inclinadas serem o nome que despede tantas presenças. E o prateado que reluz no espelho dedilha as migalhas destes descaminhos enquanto sento na cadeira e o sol dobra as pálpebra deste dia semeado no instante que suturam a palidez e a alada braçada de penumbra no recosto das horas.

Ali.

Onde os caminhos são chegadas sem nome.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 18/10/2024
Código do texto: T8176742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.