AIJAR

Francisco de Paula Melo Aguiar

Ser criada para investigar

E cortar na carne e no osso

Antes e depois de votar

Da vitória ao fundo do poço.

Ser criada para investigar

O império do desvio do erário

Antes e depois de votar

Provar o acontecido imaginário.

Ser criada para investigar

Tem legislação própria

Antes e depois de votar

Na jurisprudência e memória.

Ser criada para investigar

É o recurso para descobrir

Antes e depois de votar

Da vantagem a conferir.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.