O flautista

Chega o flautista

da flauta doce

do vento em seus dedos

trazendo a melodia

de caminhos esquecidos

de estrelas perdidas

entre o sol e a lua

e de arco-íris que nascem

em cada gota de chuva...

:

Ele toca

e as águas claras

dos rios cantam com ele

enquanto o vasto céu

se abre em um azul profundo

para seguir sua nota soprada

por uma rota invisível

serpenteando pela estrada

que leva a uma casa distante

esquecida à beira do lago calmo...

:

O flautista chega

com passos leves

como quem carrega segredos do vento

despertando flores adormecidas

com seu som suave

tocando um amor que foi incauto

mas nunca esquecido...

:

Ele seca o pranto do tempo

descobre o manto da alegria

e vai soprando encanto

em cada canto

com notas invisíveis

uma alegoria viva

que nunca se apaga

que nunca se perde...

.:.

MMXXIV