O Ontem
Nada aconteceu depois dali.
Dali em um quadro seria menos difícil de entender.
Um cachorro ao longe ladra denunciando o ladrão.
"Estou dopado" diz o camarada ao lado "pode ser que meus versos saiam mais lentos..."
Com os olhos firmes e as mãos trêmulas escreve três linhas e se levanta para ir ao banheiro mijar.
Alguém intervém timidamente apontando a janela.
"Vejo a ladra."