Falsas narrativas

Existimos num mundo

onde tanto as mentiras

como também

as falsas narrativas

faz parte do cotidiano

e, nesse total absurdo

existimos...

sempre se confrontando, de fato,

e com isso aumentando

esse inferno, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2024
Código do texto: T8174077
Classificação de conteúdo: seguro