Anistias

Enquanto o Brasil for

realmente considerado,

cpor lamentavelmente ter se tornado

"O país das anistias", de fato,

os crimes naturalmente continuarão, é claro,

por todos realmente saberem

que, crimes poderão cometerem

e, nunca serão julgados.

Porque, se profundamente

o sistema hudiciário

como também o político

cuidadosamente analisarmos,

então horrorizado veremos

que, ambos abriram as portas

e, portanto relacharam,

para, que, o crime organizado

pudesse no nosso país fincar

e, assim naturalmente crescer

sem ser molestado, de fato,

e ainda por cima ter grande poder, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2024
Código do texto: T8174023
Classificação de conteúdo: seguro