SOMBRA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Não é candidato
E fala do ato e do fato
E não aparece no retrato
De direito e de boato.
Não é candidato
A nada no mundo
E não aparece no retrato
Do primeiro nem do segundo.
Não é candidato
E não fica calado
E não aparece no retrato
Quando é procurado.
Não é candidato
E se acha como tal
E não aparece no retrato
Pelo bem ou pelo mal.