Pela Hora Perdida

Não há espera para quem perde a hora

O desencanto vem para quem assiste

A vida é um grande moedor que devora

E draga aquele que desiste

Aos prantos ele apenas chora

Lembrando sua falta de coragem e de atitude

Seus sonhos tão preciosos indo embora

Acompanhado da beleza da juventude

Por uma existência tão breve e indecidida

Deixou que o medo o trouxesse pavor

Na estrada do destino de sua vida

Caminhou com medo de se impor

O universo repreende aquele que a oportunidade perde

Pois na contemplação do infinito não se perde a hora

Para existência só importa o que vem, não o que precede

A vida é um grande moedor que devora

Davi Freitas – 13/10/2024

Kaynne
Enviado por Kaynne em 13/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8172737
Classificação de conteúdo: seguro