BRICS; um bloco de cultura e negócios

Quem pensa que o BRICS será

um bloco que competirá

contra o país hegemônico

então realmente se enganará, de fato,

porque esse gigante bloco

que, rapidamente está aumentando,

na realidade todos os países

que nele estão conectados

como também a imensa lista

que nele pretendem entrar

e, que por isso

cartas de intenção já enviaram,

na realidade tudo que querem

é naturalmente crescerem

e não mais viverem

sob as amarras criadas

em Breton Woods, de fato,

por isso querem se desdolarizarem-se, é claro,

e fazerem negócios com as suas

próprias moedas ou numa

pelo BRICS criada,

mas isso não significa

o rompimento dos laços

com os Estados Unidos, de fato,

pois tudo que realmente querem

é verdadeiramente evoliírem

e serem livres e soberanos

como a Rússia e a China são, de fato,

para, assim, através dos negócios

e de grandes investimentos

mostrarem as suas culturas

nesse bloco de nações

cuja diversidade e liberdade

são o seu marco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2024
Código do texto: T8172580
Classificação de conteúdo: seguro