Visita esperada

Sonhei que a visita já chegou,

Ficamos como quem não melhorou

Atrapalhados porqu'estava molhado

O chão do salão em qu'ia passar o visitante

E sua delegação, pra chegar na sala ao lado

Onde o pai noss'o esperava ansiosamente...

Então ficamos todos envolvidos no dilema

Para solucionar em cima d'hora o problema

Houve quem pensou em colocar pranchas

Sobre blocos fazendo espécies de pontes

Para os visitantes ficarem sem manchas...

©️ Mwéene-Ndaka 🇦🇴

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 13/10/2024
Código do texto: T8172451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.