ESQUIZOFRÊNICO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Esquizofrênico social
Só dá bom dia
Em campanha eleitoral
É pura esquizofrenia.
Esquizofrênico social
Só dá boa tarde
Em campanha eleitoral
E depois só amastarde.
Esquizofrênico social
Só dá boa noite
Em campanha eleitoral
Se tiver café e pernoite.
Esquizofrênico social
De manhã, tarde e noite
Em campanha eleitoral
É o antídoto do açoite.