BRICS e o xadrez político mundial

Os países em desenvolvimento

hoje chamados de Sul global,

realmente cansaram de serem usados

invadidos e abusados

e, por essa clara razão

muitos atualmente decidiram

no "BRICS" entrarem

e, por isso agora já são

quase sessenta nações

que já assinaram a carta de intenção

querendo no BRICS entrarem

e, com isso realmente mudarão

o xadrez político de verdade,

pois tornarão esse "Bloco" de nações

mais unidas e determinadas

em mudarem a geopolítica

e, por causa disso,

mudando a sua realidade, de fato,

nesse xadrez político mundial, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2024
Código do texto: T8171817
Classificação de conteúdo: seguro