País dos partidos políticos

O Brasil tornou-se

num país de vários partidos políticos

e, exatamente por isso,

as relações entre o Estado

e os inúmeros políticos

dessas diversas legendas

está cada vez mais complicado,

porque claramente ao meu ver,

o nosso sistema político

francamente necronizou

devido ao grande número

de partidos existentes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2024
Código do texto: T8171804
Classificação de conteúdo: seguro