Geoeconomia e o BRICS

A geoeconomia

está diretamente ligada

tanto a geografia de uma nação

como também obviamente

as suas riquezas naturais

como também onde essa nação

está realmente localizada.

Daí claramente ver

e, naturalmente entender

que, o "BRICS" naturalmente será

o maior e mais poderoso

bloco de nações desse mundo,

como também com o tempo

realmente se transformará

na nova Nações Unidas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2024
Código do texto: T8171177
Classificação de conteúdo: seguro