Como se fossem tijolos

O acrônomo "BRICS" em inglês

realmente significa em português tijolos,

mesmo sendo um bloco de países

oriundos do Sul global,

que um certo dia decidiram

realmente organizarem

um bloco de nações copiando

a Uniao Europeia, de fato,

para, assim, melhor competirem

como também fugirem do dolar

cada vez mais difícil de se conseguir

por ter totalmente se politizado, de fato.

E, como esse "Bloco" de nações

continua naturalmente crescendo,

por países estarem livremente querendo

nele entrarem para então se fortificarem,

então em muito breve teremos

o maior como também mais importante

bloco de nações do mundo,

e, ao meu ver tornando-se

na nova Nações Unidas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2024
Código do texto: T8171166
Classificação de conteúdo: seguro