ASAS & CHIFRES

Anjos e demônios dançam em minha mente

Como sombras que se entrelaçam em um balé

Eles lutam por espaço, por domínio

Enquanto eu tento encontrar minha paz interior

Os anjos são luz, são pureza

Com suas asas brancas e sorrisos serenos

Eles me guiam pelos caminhos da virtude

E me protegem do mal que me rodeia

Os demônios são sombras, são tentação

Com seus olhos vermelhos e risos maléficos

Eles me levam pelos caminhos da maldade

E me seduzem com promessas vãs

E eu, pobre mortal, fico dividido

Entre o bem e o mal, entre a luz e a escuridão

Mas sei que no final, a escolha é minha

E que só eu posso decidir meu próprio destino

Que os anjos me guiem e os demônios me tentem

Que eu possa encontrar o equilíbrio

E que minha alma possa finalmente descansar

Entre os anjos e demônios que habitam minha mente

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 11/10/2024
Código do texto: T8171003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.