MESMO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Mesmo sem querer
Querendo fala em verso
A emoção do ter e ser
Do verso no reverso.
Mesmo sem querer
Nem tudo que planta
A emoção do ter e ser
Do solo se levanta.
Mesmo sem querer
Tomar café fraco e frio
A emoção do ter e ser
Do vilão que dá arrepio.
Mesmo sem querer
Pisar por cima da grama
A emoção do ter e ser
Faz nascer e morrer à fama.