Brasil produtivo

A produção brasileira

vem aceleradamente crescendo

literalmente em todos os segmentos

da sua enorme cadeia de produção,

e, com isso tanto mostrando

como também provando

que, realmente com o governo Lula,

o nosso Brasil voltou

a construir e produzir, de fato,

e por causa disso retornando

novamente ao cenário mundial,

retornando à se integrar

tanto politicamente

como também economicamente,

por voltar a criar trabalho

de fato, bem remunerados,

por envolverem altas tecnologias

nas áreas das ciências, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2024
Código do texto: T8170396
Classificação de conteúdo: seguro